Не надо мне оплота и причала!

Я «не зачем», поверь мне, приезжала,
А просто так, чтоб встретиться опять!
Не надо мне оплота и причала,
Невмоготу по прошлому  скучать.

Предостеречь  бы мысли от кручины,
В улыбку недовольства обратить,
Разгладить беспокойные морщины,
И все обиды, навсегда,  забыть!

Чего не так? А впрочем, может статься
Обижен ты нелепою судьбой?
Быть может и не стоило встречаться,
С предвзятым, не доверчивым тобой?

Судьба твоя, как есть, крутого нрава,
Вмешательства не жалует извне.
И золотой не получив оправы,
Твои  капризы именует мне?

Я «не зачем», поверь мне, приезжала,
А просто так, чтоб встретиться опять.
Не надо мне оплота и причала,
Невмоготу,  по юности скучать


Рецензии
удивительно хорошо...

Игорь Плохов   15.01.2015 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!

Мария Марианна Смирнова   17.01.2015 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.