Поздравление Маме

Мамуля, мамочка, родная!!!
Вот день тот самый наступил.
Его я ждал, чтобы поздравить,
И стих тебе я посветил.

Ждал с нетерпением этот праздник,
И незаметно год прошел.
Я очень рад тебя поздравить,
До поздравлений я дошёл.

Тебя я в этот день прекрасный,
От всей души поздравить рад.
Ведь лучше мамы нет на свете,
Таких ещё бы поискать.

Я с днём рождения поздравляю,
Желаю лучшего всего.
Желаю радости, веселья,
Пусть будет в жизни всё легко.

Здоровья, счастья и удачи,
Готов всегда тебе желать.
Любить, мечтать, стремиться к цели,
И никогда не унывать.

Дела идти пусть будут просто,
Работа будет налегке.
Всегда, во всём ты будешь первой,
И будешь ты на высоте.

Семья пусть наша будет крепче,
Ведь всё зависит от тебя.
Ты наше – всё, семьи опора,
Живешь для нас, не для себя.

Я обещаю быть прилежным,
Твои надежды оправдать.
Я буду самым лучшим сыном,
Во всём я буду помогать.

И не случайно так случилось,
Что в этот день календаря,
Закон наш главный утвердился,
Двенадцатого декабря.

Ты как и он, сурова, властна,
Основой служишь для других.
Ты как пример для подражаний,
Пример для близких и родных.

В конце скажу такое слово:
«Я очень рад, безумно рад
Что в этот день явилась свету
Ты сорок с лишним лет назад».


Рецензии