луч надежды

душа не потеряет веру,
любовь в сердцах двоих живёт,
пусть были грусть и боль, потери,
но счастье всё – таки придёт.
однажды светлый луч надежды
забрезжит путевой звездой,
всё станет не таким, как прежде
и души окрылит любовь.
преодолевший твёрдо знает –
как тяжело порой идти,
но он искать не перестанет
и он не может не найти.


Рецензии