ХРЯК

                Боров
                Хряк
                Кабан
                Свинья -
                Это чудная семья

Хочу Кабанчика
Или Кабаниху
За салом в Киiёв
А может быть в Барвиху
И выбор цвета
Само собой
Цвет чёрный
                белый
       А вообще любой

Прожилки мяса
Вот и окорок
Растили Хряка возможно целый год
А тут зараз
Вот вилки и ножи
Нет порося
Визжи иль не визжи

Был в деле страшен до самоупоенья
Базара нет
А только вдохновенья
И поросят –
Не мало-
Целый строй
Закончил дело –
И на упокой

Вся жизнь идёт в полоску чёрно-белой
Нажрался –
Брякнулся-
И больше нету дела
попробуй
разбудить-
иль приподнять
Скотину эту надо было знать

Год Кабана
Ведь Год Свинины
Сегодня я шагаю к своей Нине
Она: -
 Мила-
Приветлива-
Радушна…
Затем напьюсь-
И это всё…
Кому  всё это нужно

На утро горечь-
                Горечь и тоска
Теперь бадью
                Но только лишь кваска
Всё прошлое стоит передо мной
И Слава Богу, что ещё живой

Всё перемены Новый Год несёт
До визга поросячьего –
                Вперёд
Пока крутит Фортуна колесо
Как завелись-
                Ещё-
                Ещё-
                Ещё!!!

Но с Января ни капли в рот спиртного
Хотя заявки все эти не новы
Я просто воду
Воду буду пить
На Новый Год-
Год денежку копить

Хочу Кабанчика
А может Кабаниху
Узнать почём на свете фунта лиха
Как в  Год  Свиньи хотелось всё узнать
Чтобы ошибок впредь не повторять


Рецензии