Донкихотовское

Я давно позабыл о счастье,
Я устал от печали дней.
Что ни день, то крестовой масти
В этой жизни земной моей…
И за редким случаем радость,
Только верится всё равно,
Что до счастья немного осталось.
Что чуток, но в миру суждено.
За окошком осенний вечер
Осыпает засохший лист
Я любви говорю до встречи!
Хоть до радости путь тернист.


Рецензии