Отпусти!

Я сердце тебе подарила.
Ты ушёл и его не вернул.
Я сначала, как в небе парила.
Но ты меня на землю тянул.

Мы тонули в глазах и постели
И смотрели сквозь стены на дождь.
Быть вместе нельзя. Не посмели.
Но я знаю, что ты меня ждёшь.

Не зная, что один из нас должен уйти.
Нити между нами рвутся больно!
И я кричу сквозь сон:" Отпусти!
Я не могу так жить! Довольно!"

11.11.2007


Рецензии