Тайм-аут...

Тайм-аут возьмите, пожалуйста, все,
от Севера и до Запада, кроме
Юга и Востока и всей России вообще.
Мы не можем: работаем,едем, кормим,

тех, кого вы обокрали и разбомбили,
Вопрос. Долго вся эта муть будет?
Рейган, кто еще там, Обама, Билли,
скорей его женка в обмане пребудет,

Ну, этот, мухолов, такой высокий,
вы не видели его, тут не пробегал?
И кто там все проворонил сроки?
Что С-300 сирийцам во время не дал?

Как там в Крыму? Все уже позабыли?
Как там Псаки? Плоды свои пожинает?
А чего это госпожа Меркель? В утили?
Ну, что вы , как можете!Зима ведь!


Рецензии