В бессмысленном беге

В этом глупом, бессмысленном беге,
Забывая про сущность своих же идей,
От себя самих совершая побеги,
Мы теряем любимых людей.

Мы меняем друзей на партнёров,
Чтоб потом подороже продать.
И играем на минном поле в сапёров.
И молчим, когда надо кричать.

И прячем мы  чувства и страх
Под маской гордости мнимой.
Но мы всего лишь тленный прах
Холодным ветром по земле гонимый.

осень 2007


Рецензии