Фараон. show must go on... 2

      "...молятся,молятся,молятся на
          то,что их НИЩЕТА ГАРАНТИРОВАНА!"
               
                (слова из песни Бутусова
                "Скованные одной цепью")


      
      "За годы репрессий 1937-38 гг.были казнены 2.5 млн.чел.-
       в подавляющием большинстве, из числа т.н.
       "пламенных революционеров","отличившихся" в первые послереволюционноые
       годы "красного террора" в уничтожении русской элиты.Поэтому,следует
       говорить,что это была "трагедия партии",а не народа.Это было
       сталинское возмездие кровавым палачам.Тогда
       как В 1919-22 гг. в троцкистских чистках погибло в 30 раз больше   
       русских      
       людей чем в 1934-37 . А сколько погибло за период с 1986 г.
       по сей день? По приблизительным подсчетам,в результате
       так назыв."естественной" убыли населения,а,на самом деле,
       в результате ТЩАТЕЛЬНО СПЛАНИРОВАННОГО ГЕНОЦИДА,
       осуществляемого через непрестанное ограбления России
       в ЧУДОВИЩНЫХ МАСШТАБАХ,
        цифра потерь сопоставима с потерями в Великой Отечественной:
       ОКОЛО 20 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК!"





Фараон...
"show must go on",
во что бы то ни стало!
и даже при "плохой игре",
хорошей миной приростала
вся общность зала
при дворе.
ведь жанр "посланья"-
не трещанье цифр,
не выкладки
экспертов от науки,
но гипно-код,
и психошифр
и демогогии
     привычной звуки!
....................
лекарство от стенанья
средство от тоски
эмоций щебетанье,
"кормление с руки"
привыкших к потаканию
тех,что не возразят...
уставших от молчания
проплаченных ребят!
..................
ведь фараон "в законе",
спокоен как удав:
внимают миллионы
и верят,что: "ОН ПРАВ!"
..................
фараон,
или "раб на галерах",
со странным прозвищем "моль*",
не последний он
и не первый
примеряет к себе
Муссолини роль.


Рецензии