Вот настоящая удача!

Вот настоящая удача!
Такая радость – до небес…
Борис Усольцев грибы тащит,
Он родом из села Равнец.

С ним разобраться, мы соседи,
Граница общая у нас…
Был в Равнеце  я как – то в детстве,
Колхоз миллионер, алмаз.

У них своя рулила Тетчер,
Хозяйство в лидерах всегда.
Случайно фото это встретил,
За земляка душа горда.

Люблю я «тихую охоту»,
Стаж – пять десятков у меня…
Рад за героя я на фото,
Борис Усольцев как родня.

Богато наше Приишимье,
Моя родная сторона…
Грибы все белые, большие:
- Жаль, что там не было меня!

На снимке: Борис Усольцев с белыми грибами. Фото из архива Бориса Усольцева


Рецензии