Солнечный привет

Чем кончится стремленье - в неизвестность?
Куда прибьёт теченье? - В никуда...
Зачем менять любви родную внешность -
на тёмный путь, где плёткой бьёт беда?

Стремлюсь в тот день, где светлые мгновенья,
где нет разлук. - В ночи зажжён рассвет!
И исчезают сумрачные тленья -
в мечтой зажжённый - солнечный привет!


Рецензии