Куда же уходят любимые?

- Куда же уходят любимые?
- В края не очень далекие.
  Ни ветром, ни солнцем гонимые-
  И вовсе не одинокие…
 
  Где руки  другие им хлопают,
  Где говорят: Вы прекрасны!-
  И так им от этого радостно!
 …И нам наконец-то все ясно...


Рецензии