Ангелу

 Я прямо посмотрел в глаза врагу,
И в глубине их, я увидел глупость.
Бороться с этим смело я смогу,
И побеждаю страх и безрассудность.

И смерти страстно посмотрел в глаза,
Суров и безобиден  мрачный взгляд.
Наверное мужику  без  этого нельзя
Чтоб  смелости забить в себя заряд. 

Она все время рядышком  идет,
И только ангел лишь нас всех спасает.
Косая ждет тебя. И счет с тобой сведёт,.
Но ангел твой старуху  отгоняет. 

О ангел.Друг.Хвала тебе хвала!
Ты всех хранишь, оберегаешь смело.
Для нас дорога к смерти не легка
О ангел! Знаешь твердо  своё дело.

Так дай нам жизнь и отгони болезнь,
Косую-смерть гони от нас по дальше.
Дари любовь и будь всегда за честь,
Не знай вражды. Служи без фальши.


Рецензии
...."Так дай нам жизнь и отгони болезнь,
Косую-смерть гони от нас по дальше.
Дари любовь и будь всегда за честь,
Не знай вражды. Служи без фальши."

Нам бы каждому такого Ангела....И в мире не было бы ни вражды,ни войны...Спасибо за стихо.,Николай..Всех благ желаю от души..С ув.-Я..

Светлана Кониева Панфилова   09.12.2014 20:11     Заявить о нарушении