Снег с нами в прятки играет...

Снег с нами в прятки  играет,
То выпадет, а то растает,
Подморозит, на ногах не устоять,
Только и успеваем мы летать.
Очень больно приземляться,
Тут не каждый сможет подняться.
Порой скорую приходится вызывать,
Что угодно можно так сломать.


Рецензии