Что есть я

Я это аритмия сердца.
Я это тихий шёпот травы.
Я маленький лучик солнца.
Я в печке остатки золы.

Я листик с огромного дуба.
Я дым сладковатый из клуба.
Я капля дождя. Я снежинка.
Я просто пылинка.
Я тень, отраженье в воде.
Всё что я есть, это тебе.

28.11.2006


Рецензии