Близнецы. из серии знаки зодиа-ка

Характер Близнеца непостижим:
Всегда игра, Кокетство иль обман.
Двуликостью как будто дорожим.
Душа с замком, но с дырками карман.
Характер Близнеца непредсказуем:
Своих и близких жалим побольней,
Отраву дарим вместе с поцелуем.
Не очень ценим и своих друзей.
Характер Близнеца воздушен:
В нем вся поэтика Земли…
Он нежен, скромен, непослушен
И постоянно ждет любви.
Характер Близнеца прекрасен!
Он всех понять способен и спасти.
Преуспевающим он несколько опасен,
А слабых за собою может повести.
И неслучайно в Новый Век Планеты
Всем БЛИЗНЕЦАМИ суждено войти!
Пророки так вещали и поэты:
В век ВОДОЛЕЯ  Близнецов милее
                Не найти!
             (май.2001г.)


Рецензии
Замечательно!У меня сын - близнец, обязательно покажу ваше стихотворение!С теплом и нежностью! Гуля

Гуля Королёва 2   18.03.2016 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.