Чистые помыслы, что же такое?

Чистые помыслы, что же такое?
Чем объяснить поведенье "другое"?
Как не лукавить и быть настоящим?
Как всех любить Сердцем чистым, звенящим?
Как внутрь себя обратиться глубоко
И отыскать там Достоинство Бога?
Чистые помыслы- как это просто!
Нет непонятных, "заумных" запросов!
Видеть в любом проявление Бога!
Знать, прямо, к Сердцу прямую дорогу!
Верить и знать! Нам Творцу-не слукавить!
Мир, по возможности, мыслью исправить!
Если, научимся Благостью мыслить,
Синее Небо над нами повиснет!
Нету цветов тёмно-серых и тёмных.
Нам этот Мир Чистотою наполнить!


Рецензии
Очень чистое, светлое стихотворение. Если бы все люди так думали! Удачи Вам и вдохновения!

Татьяна Антипина   05.12.2014 00:34     Заявить о нарушении
Спасибо! Мы очень рады!

Владимир,Тамара!

Владимир Истомин   05.12.2014 10:50   Заявить о нарушении