А я уйду

Я возвращаюсь к тем,  кого любил,
Ищу других, похожих на меня,
А на пути немыслимый дебил,
Моей рукой...каштаны из огня...

Не в этом дело, это пустяки,
Мне просто надоела суета,
Достали молодые старики,
С ухмылкою чеширского кота.

Не переделать мир, не изменить,
Менять себя? - Зачем и для чего?
Связать узлом, оборванную нить,
И сделать друга лучшего врагом?

Пусть остаётся  всё, как и  всегда,
Менять  хотите? -это без меня...
Не будет вам ни пользы ни вреда,
А я уйду...своё в себе храня...


Рецензии