Простые шутки. 1

Нет не люблю я дураков
Хотя дурак,он очень добрый.
Не нахожу я нужных слов...
Он умным быть не хочет.

Пишу я добрые стихи...
Понять меня не трудно...
Все мысли чистые мои...
И если вы поймёте,чудно!!!

Пишу,пишу,желанье есть.
Понять меня не трудно.
Люблю я главное,то честь!!!
И честь иметь всем нужно!!!

Он господин,его хвалю.
Умеет деньги где то взять...
Я тоже деньги,их люблю..
Но жаль не знаю где достать...

И ни чего,что я как нищий...
Я не способен воровать...
Смотрю спокойно я не сыщик,
Воров хочу я защищать.

Вор там ,где глупость процветает.
Вор там,где есть такой как я.
Вор там ,где вора защищают...
Вся там,где логика моя.

А я дурак не отрицаю,
Я допустил воров в свой дом.
И эту жизнь не проклинаю...
Хочу я сам быть дураком!!!!
   
ЭТО ШУТКИ ВЫ ДОЛЖНЫ ПОНЯТЬ.


Рецензии