Геон

* * *

Камень на камне
Ветер сквозь крыши
Цветы лишь мечта
Уходящего вдаль

Вода точит скалы
Враг уже слышен
Телами устелет
Наш ратный алтарь

И ворон на ветке
Без думы, без песни
И алые реки
Скликают волков

А звездные тропы
Бредут в поднебесье
Паук в паутине
Среди своих снов

Камень на камне
Ветер сквозь крыши
Цветы лишь мечта
Уходящего вдаль

Вода точит скалы
Я больше не слышу
Как время уходит
В звенящую даль


Рецензии