Роковая

Не роковАя, а скорее РОковая.
Беруши не помогут вам сейчас!
Соседи, все ругательства выплевывая,
Под дверью завывают: «Первый час!

Опомнись, дьявол с рожей миловидною,
И стены сотрясать кончай уже.»
А я смеюсь с гримасою ехидною
Над  дергающимся ягодным драже.

Я слышу все несметные ругательства,
Но речь о сне не может и идти.
Оставьте меня в мире невмешательства
Психичкой, заточЁнной взаперти.

Не заточЁнной, а скорей затОченной
Под мир, рукою Господа с бруском.
А в лающей квартире  с червоточиной
Соседка ваша делает погром.

Соседка ваша буйствует, безумствует,
Как буйвол в передаче BBC.
Она похлеще вас страдания чувствует
И умоляет: «Господи, спаси.

Спаси меня и близких. Твой подарок
Мне не забыть во веки всех веков!»
Под грохот барабанов и гитарок
Я завываю громче ста волков.

Все сбудется. И выльется сукровицей
На снег, едва окрепший к декабрю.
Но маленький бунтарь еще поборется
За каждую рожденную зарю.


Рецензии
вот так роковая,
понравилось!

Евгений Аксёнов 3   22.05.2015 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений!
Да, я такая)

Анна Геба 2   22.05.2015 22:10   Заявить о нарушении