***

Без дела и цели я хожу по дворам,
Встречаю знакомых, киваю друзьям,
Я, увы, не поэт, и не буду поэтом,
Но я истинный мастер дворового рэпа...
 
Это нравится дамам,
Меценатам из бара
И просто прохожим
Поскольку - все даром.

Я не "испытАла" должного чувства
При виде гибели армянских детей...
Но за свою жизнь никого не прЕдала,
А это искусство... Уж ты мне поверь.

Меня трясет о водки и тошнит от фраз,
Но я снова встречаю чей-то томный взгляд...
И сегодня ночью меня ждет коньяк
И два милых мальчишки, что меня хотят...

Я не очень слежу за эстетикой текста,
Я далека от политики, "дохлых" идей,
Я, увы, не помню кто такой Шопенгауэр,
Я не верую в правду газетных статей.

Но я знаю в чем сила плакатного слова,
Я знакома с героями уличных драк...
Этот день повторится...Снова и снова...
Даже если сегодня все было не так...

Ведь это нравится дамам,
Меценатам из бара
И просто прохожим
Поскольку - все даром.


Рецензии