И птички пели

И птички пели над могилой,
И всё цвело, как в первый раз,
Когда твоя утихла сила,
Когда твой оптимизм угас.

И всё дышало и любило,
И развлекало чуткий слух,
Когда твоя утихла сила
И оптимизм вконец утух.

И никого не зацепила
Игра в того, кто мало жил:
Когда твоя утихла сила,
Осталось много прочих сил.

14.12.14


Рецензии