АХ! ЕСЛИ Б

Печаль на краешке стола...
Сидит....и курит папиросы...
И стынет чай со вкусом розы
В стакане чешского стекла...
И в этом тихом упоеньи...
С портрета смотрит на меня..
Почти ушедшее мгновенье...
Касаясь губ моих...любя...

Ах! Если было бы возможно...
В ладони линию судьбы...
Чуть чуть подвинуть, осторожно..
Чтоб не ушли оттуда Вы.....

Как хочется, чтоб звёзд искристость..
Спустилась в бледность Ваших рук...
И пусть сегодня Вам приснится.......
Далёкий друг.......
Любимый друг......


Рецензии
"И стынет чай со вкусом розы
В стакане чешского стекла..."
Очень красиво!СПАСИБО!
С уважением, Татьяна

Татьяна Рябченко   13.12.2014 00:14     Заявить о нарушении