Больше доверия и меньше слов

Слова, неподвластные времени

Когда человеку кажется, что всё идёт наперекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное.


Громкая музыка, вышибло пробки,
Шансы оглохнуть в каюте подлодки.
Где капитан? Он корабль покинул,
В бездне морской, между льдинами, сгинул.
Тихо, спокойно. Не плачьте матросы,
Просьба отставить дурные вопросы.
На волю Господа все оставляем,
Дизель глушите, в поход отплываем.
Страхи оставьте, волю смирите
И  в перископ, постоянно смотрите.
Время отпущено двадцать часов,
Больше доверия и меньше слов.


Рецензии