Больше доверия и меньше слов

Слова, неподвластные времени

Когда человеку кажется, что всё идёт наперекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное.


  Громкая музыка,
  Вышибло пробки.
  Шансы оглохнуть -
  В каюте подлодки.
    Где капитан?
 Он корабль покинул,
   В бездне морской,
    Между льдинами,
        сгинул.
     Тихо, спокойно.
   Не плачьте матросы,
   Просьба отставить -
    Дурные вопросы.
    На волю Господа
     все оставляем.
    Дизель глушите,
   в поход отплываем.
     Страхи оставьте,
      Волю смирите
       И  в перископ,
     постоянно смотрите.
      Время отпущено -
       двадцать часов,
        Больше доверия
         и меньше слов.
   
       Не заростайте водорослями,
  Господи, верю, Ты всегда с нами.


Рецензии
... поздравляю.. получилось нечто. Цельное.. и верное. Спасибо.

Катерина Крыжановская   05.12.2014 09:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.