Я бы вам сказал родная

Я бы Вам сказал родная
Что люблю люблю без края
Сердце Вам одной отдам
Верю  я своим мечтам

Показал бы Вам миры
Положил б к ногам дары
Слушал бы и песню пел
Нежно нежно бы смотрел

Я бы сделал всё для Вас
Нет таких прекрасных глаз
Вы моя весна и чудо
Только с Вами счастлив буду!


Рецензии