Раскрепощение

САМА ПРИРОДА
ВЫШЛА НАМ НАВСТРЕЧУ
И
ТАК
БЕСХИТРОСТНО,
И
ТАК БЕСТРАШНО
           ОТДАЛАСЬ

НЕ ПОТОМУ ЧТО
 МАШИНАЛЬНАЯ МАШИНА,
  А ИЗ ЗА КОГО-ТО
       И
      ПОТОМУ ЧТО
                - ВЛАСТЬ!


Рецензии