Душа

            Душа у нас одна.
            И образы печали.
            А мы всё думаем...какие дали.
            Живут у нас другие.
            А.может не во мне.
            Мой друг сердечный, ты не грусти
            И не тоскуй во мгле.
            Она нас ждёт в пути.
            Где нету места для тоски!
            Там будет хорошо и без печали.
            Где будем мы держать ответ!
            Когда наступит наш конец.
            Конец любви и благоденства,
            И будем мы просить прощения
            Всегда.
            У нашего Спасителя Иисуса Христа!


Рецензии