река воспоминанья

в том страшном сне твоя рука:
Она длиннее горизонта.
И там - река течет одна,
И дождь из стекл режет щеки,
И шея та все ближе к пальцам,
Что жаждут задушить желанье.
Желанье искупаться в речке,
Пропитанной воспоминаньем.


Рецензии