Сниму капризы

                Застрадала жадностью и природа.
                Не несет снегов морозная погода.
                Облысел небесный снегоход ...
                Уже декабрь, но снег все не идет.
       
                Зима тоже может капризничать,
                Где- то в заморозках тризничать,
                Опоздала, загуляла ,опоздала...
                Она в снежки на выданье играла.

                Зато сумерки ранней темницею,
                Ластятся серенькой скучной птицею.
                На крыльях быстрых мой дорогой,
                Торопится по холоду скорей домой.

                А я рада так ему,не капризная сама,
                Встречу милого в объятия приму ...
                Вдвоем нам не страшна лютая зима,
                Теплом капризы снеговые вмиг сниму...

                04 12 2014 года
                Подмосковье.
       
            

    
               


Рецензии