Сюда дороги нет

Стоит  деревенька,  но  жизни  в  ней  нет,
Болтаются  ставни,  и  выбиты  двери,
Никто  здесь  не  встретит,  не  скажет  «привет,
Лишь  только  слышны  соловьиные  трели.

Старается  птица  вдохнуть  снова  жизнь
В  заброшенный  край,  навсегда  позабытый,
Но  нет,  не  получится,  птаха,  уймись,
Дорог  сюда  нет  и  пути  позабыты.


Рецензии