Не спит ночной вокзал

Наверное так надо, уезжай.
Еще чуть - чуть и будет отправленье.

Смотри, мой друг, совсем не пропадай.
Пиши, звони, коль будет настроенье.
И улыбаюсь, а в душе печаль.
Твой выбор сделан, ты уже в вагоне.

Наивная, еще чего-то жаль.
Останусь с ветром гулким на перроне.
Часы торопят бледную луну.
Небрежно в шарф закутываю плечи.
Обиду прячу, чувствую вину
И в сотый раз надеюсь - будут встречи.

Ворчат гудки, сигналит семафор,
Огни прожекторов, и лязг и топот.
Колеса дрогнули и словно хор -
Заливистый свисток... прощальный шепот.
А ты в окошке машешь мне рукой...
Люблю и отпускаю...Бог с тобой!


Рецензии
Просто все представил... было не сложно, описано великолепно. Спасибо. Юрий.

Юрий Цибин   16.12.2014 21:19     Заявить о нарушении
Юра, спасибо, что читаете. Удачи в новом году и всех благ.

Галина Небога   19.12.2014 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.