Загадайте желание

Все печали и горести
где-то там позади.
Мы желаем вам радости
где-то там впереди.
Зажигаем улыбки вам
озорной огонек
и стираем ошибки вам
в этот светлый денек.
Улыбается солнышко,
пляшет в лужах живых.
Оседает на донышко
кофе в чашках пустых.
Загадайте желание,
может сбудется вдруг.
Кофе скажет признание
что желает ваш друг.
Мы поем эту песенку
на мотивы весны.
И подставим вам лесенку,
чтобы сбылись все сны.
А весна вновь проснулася
и пришла в каждый дом.
Не волнуйтеся девоньки -
женихов вам найдем.


Рецензии