Мечта

Если попросят рассказать о себе
Без раздумий скажу я сразу
Жить не могу без Джудайме!!!
Остальное все неважно...

Без него мир становится пустым
Без улыбки его – жизнь не нужна
О, Боже, Джудайме, как ты мил
Ты – мечта и жизнь моя!

Провожу ладонью утром по постели
Где он? Я не могу понять
Прижму я руками колени
А так хочется тебя обнять…

Устав от одиночества, о любви я мечтаю
Я тебя целую нежно и робко в мечтах
Рядом с тобой я быть желаю
Я жажду лишь ответа «Да!»

Я во фраке, ты в белоснежном платье
Я хочу познать с тобою счастье
Сердце стучит, глаза блестят
На наших пальцах кольца горят

Я так счастлив, ты мой навсегда
Я смотрю в твои красивые глаза
Мы с тобой семья, нас связала судьба
Это судьба, любимый, ты жизни моей звезда!


Рецензии