Жизнь моя кабацкая

Жизнь моя кабацкая
Лодочкой плыла
Там,где синеглазая
Вдруг,волной прошла
Проплыла лебёдушкой
Взволновала кровь
Разбросала брызгами
Жадную любовь.
    Застучал как бешеный
    Двигатель в груди
    Только моя лодочка...
    Ты не подведи!!!!
Раскачали лодочку
Лодочку любви
Зыбкая походочка
Алкоголь в крови
Искры глаз,как молнии,
Сквозь меня прошли
Чашу,страсти полную,
В теле разожгли.
    И стучит как бешеный,
    Двигатель в груди
    Только моя лодочка...
    Ты не подведи!!!!
Подразнила милая
А в руки не далась
Чайкой белокрылою
Мимо пронеслась
По волнам,по камушкам
В омут завела
Буйную головушку
Как волной снесла
    Зря стучал как бешеный
    Двигатель в груди
    Зря просил он лодочку...
    Ты не подведи!!!!
Жизнь свою запойную
Тешил в кабаках
И поймал пробоину
Прямо на глазах
От горячей водочки
Получил сполна
Захлестнула лодочку
Зыбкая волна.
    Всколыхнула жизнь мою
    Девичья краса
    Развернуть мне помогла
    К ветру паруса

    И стучит, как часики
    Мой мотор в груди
    Только моя лодочка
    Вновь не подведи...


Рецензии