Зимнее утро в городе

Фигуры домов в рассвете холодном,
                мечтательно-бледном
Взирают тусклыми окнами,
                ласково-сонным огнем.
Морозное утро снегом пушистым уютно одето.
Иней колючий искрится на веточках острым лучом.

Свеже-утренний город,
                прекрасный и чистый душою,
Омоется ласковым отблеском вновь зарожденной зари.
Дрёмы стряхнет он с себя,
                и, разбуженный, снова откроет
Сердце для дня,
               и погрузится в будничный мир суеты.


Рецензии