Ради прекрасных...

Ради прекрасных Ваших глаз
сегодня утром солнце встало!
Чтобы увидеть еще раз,
как одиночество - достало!
Пусть вы храбритесь по утрам,
что ничего к вам не пристало,
не угадать ведь по губам,
что поцелуя не досталось!
Вот так и солнце в небесах
от одиночества багреет...
Оно понятно только Вам,
также как вы - себя лишь греет!
Само себя благотворит,
само себя всегда лелеет,
само с собою говорит
и от себя лишь часто млеет...
То перигей, то апогей,
само себя работой сводит
и лишь небесный Бармалей
подчас слегка его изводит.
Вот и бедует в небесах солнце,
как прежде в одиночку.
Его понять - лишь только Вам,
ведь проводили одна ночку.
Вокруг планет, созвездий тьма,
вечно кружат по небосводу.
Гутарят с солнцем? Нет ? Иль ДА?
Всегда в любую непогоду...
А вокруг Вас парней ведь - тьма
среди бурлящего народу.
Но не нужна Вам кутерьма
парней гулящих пьяных сроду!
Вам нужно сердце пробудить,
чтобы в груди затрепетало
и одному лишь подарить все то,
что в Вас произрастало.
Чтобы запела в Вас Душа
и страсть в глазах разбушевалась!
Чтобы сказала, чуть дыша: -
"Я вас люблю, Я так устала...
Приди и нежно улыбнись,
Тебя давно Я ожидала.
Приди и нежно извинись,
что не понял меня сначала!
Всегда насмешлива была,
часто готова пустить жало.
Да, знаю - таковой была.
Но где то  есть любви начало!
 Меня вот солнце проняло,
заворожило, задрожало...
И в руки мне дало весло,
чтобы плыла я к жизни смело,
чтобы влюбилась, как в кино,
свою любовь дарила смело."
Нельзя по жизни Вам одной!
Продумай женское начало...
Ведь даже солнцу - одному
во всей Вселенной, верь - устало...
Пересмотри себя саму,
свои сомнения и грёзы,
непросто, знай, ведь и ему -
жить, не даря тебе мимозы...
Доверься солнцу одному,
оно пере'жило немало
и знает - трудно одному,
тебе смелее стать желает.


Рецензии