***

Как могу так спасаюсь под строками рифмы
Прикрываясь листами бумаги будто пледом
То что жить нужно не спеша, это мифы
И молчать ненавидя друг- друга"нельзя" за обедом

Все живые, эмоции люди, это прекрасно
Только зло поменять на любовь научитесь скорее
Вы поймите быть злым не то чтобы вредно, опасно
Лучше сделать добро человеку, чем ужалить сильнее


Рецензии