Метель

Ты метель,не мети,
Нам сегодня не надо,
Должен милый прийти
И побыть со мной рядом.

Если будешь бродить
С буйным ветром в обнимку,
Не найдет милый друг
Ко мне даже тропинку.

Я его очень жду
И люблю,и тоскую,
И тебя попрошу:
Не мети с ветром буйным.

Пусть мой милый приедет
На денек,не на долго
Ты его приведи,
Укажи путь-дорогу.

Ни меня,ни его,
Нас не надо судить.
Я прошу помоги
Нам счастливыми быть.

Как уедет мой милый,
И не лгу я,поверь,
Пусть задуют метели,
Заметут мою дверь...

    05.10.2014г.


Рецензии