Наблюдатель. июнь-август 2014

Значит за мной наблюдают
Значит ещё интересен
Значит чего-то от меня ожидают
Новых действий и песен
Это означает многое
Больше того,что лежит на поверхности
И зная того,кто наблюдает
Абонент хочет выйти за рамки лести
За границы своей марионеточности
И пусть руки связаны узлом
Ощущая частицу своей ответственности
Отождествляя меня с ничтожеством
Мне поебать что думают персонажи
Общественное мнение - последняя шлюха
Вчера тебя размешали с грязью
Сегодня ты воспарил над миром духов

Значит за мной наблюдают
Значит ещё интересен
Значит пересечёмся
Мир же ужасно тесен
Время летит как на крыльях
Можно всего не успеть легко
Найти бы в себе ещё силы
Чтобы зайти так далеко
Вопрос стоит остро и риторически
Так чего ещё от меня надо?
Итак урон нанесён критический
Разъебало в кашу башню торнадо
Но собраны все части воедино
Пускай сожжены элементы
Наблюдать заебёт однажды
Тем более я знаю кто ты


Рецензии