Бежать!

Бежать! Мы квиты
И нет спасенья больше нам
На той орбите
С тобой не врозь, а пополам

И в небе звезды
Нам не укажут верный путь
Пока не поздно
Перечеркни и все... забудь


Стоять! Не падать!
Мне не нужны твои глаза
Моя награда
Нажать с тобой на тормоза

Снег под ногами
Мы выключаем в душах свет
Под Мураками
Открою главный свой секрет...


Простить все можно
Но заслужил ли этот шанс?
Ведь так несложно
Разрушить смело веру в нас

И в место действий
Звучат одни и те же слова
Не жди последствий
Уходи... Навсегда


Рецензии