Два белых корабля

Два белых корабля,
Как айсберги над морем.
Два белых корабля
Плывут одним путём.
Два белых корабля:
Ведущий и ведомый.
Два дивных корабля,
Как мы с тобой вдвоём.

Припев:
А море гонит к нам волну
И вьются чайки на просторе,
А я в глазах твоих тону,
Как маленький кораблик в море.

Плывут два корабля,
Плывут волной играя,
Зовёт морская даль
Сиянием луны.
А мы с тобой вдвоём
Живём не понимая,
Что только друг для друга
На свет мы рождены.

Припев: А море гонит к нам волну…

Для счастья рождены,
Чтобы летать, как птицы.
От страсти и любви
В потоке дней гореть.
Как в море корабли,
Как белый снег искристый,
Как в небе журавли,
До солнца долететь.

Припев: А море гонит к нам волну…

Плывут два корабля,
Как айсберги над морем,
К далёким берегам
Плывут одним путём.
Как лебеди скользят
С волною на просторе,
Два дивных корабля,
Как мы с тобой вдвоём.

Припев: А море гонит к нам волну...


Рецензии