скука

Нам судьба ходить по кругу,
и куда тогда спешить,
развели такую скуку,
что не хочется и жить.

Только лишь коней погонишь,
но как вспомнишь про маршрут,
тройку - птицу остановишь
и заткнёшь за пояс кнут.


Рецензии