Зима, холод, снег и боль..

Зима, холод, снег и боль.
Грязь, свет и последний герой.
Смерть просто слово,
Не хуже других,
Не хуже любого.
Ненависть навсегда.
Любовь на час,
Потом оконцовка
И снова предашь.
Сюжет не линеен,
Но виден итог..
Кривая черта, рифма, слово и слог.
Финал отступления.
Опять зима
Не бросит и не перестанет,
А голос скажет: "Она,
она никого не оставит."


Рецензии