Пытка нехватания тепла

А я все также ночами курю в окно,
Пытаюсь избавиться от муки,
От той невыносимой разлуки,
Что ты подарил мне под начало сентября.
Пускаю дым в ночную сферу,
Мои те чувства онемели.
Пытка нехватания тепла.


Рецензии