гонг

Луна постоянна...
И снова кругла как гонг...
Вишнёвыми делает сумерки...
Прыткой кровь...
Меняй свои краски защитные..
Начат гон...
И прячься...и прячься...
Есть время,не прекословь...
Но запах тебя слишком вересков...
Ноздри рвёт...
Под к'огтем трещит моим
Утлый наивный твой схрон...
Дремучая сила меня к тебе
Вновь прибьёт...
Когда Артемида прицелится в этот гонг


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.