***

Надежда тлеет словно угли
Опускаются медленно веки,
Я не убийца,палачь и мясник
Я простой человек,в 21 веке

Еле видно солнце во тьме,
И угли превращяются в пепел
Затихает огонь...
А я хочу от огня ослепнуть!

И мне не видно конца берегов
Мне плевать на пудовые цепи
Сквозь тернии к звездам и наоборот
Ошибаться мы можем...
Ведь все мы как дети


Рецензии