Офицерские жены

                2014 год.
              К И Ш И Н Ё В


Офицерские жены-матросские судьбы,

Мы уходим в моря под новый приказ...

Не судите нас строго,наши главные судьи,

Если верите в Бога,помолитесь за нас.

Вы за нами готовы в шторма и в пургу,

Вы одни,кто для нас,так желанны и  близки,

И для вас, неустанно, стучат  сердца на бегу,

Вы примите,родные, поклон наш низкий.

Офицерские жены,наша боль и разлука,

Вас бы всех перед строем,за судьбу наградить,

Не спадают с погон ваши нежные руки...

Снова в дальний поход,нам пора уходить.


Рецензии
Русские женщины
Жёны военных
Слава вам милые
Честь и хвала!!!!!!!!!!!!

Спасибо автору тронуло! С теплом души ВЯЧЕславик

Вячеслав Краснов   06.12.2014 23:03     Заявить о нарушении