я без тебя себя не вижу

Я без тебя себя не помню.
И пусть твердят, что ты "не то",
А мне плевать. И доктор кто мне?
Тебя не брошу ни за что!

Я без тебя себя не знаю,
Назад - никак. Закрыта дверь.
Я для тебя уже родная,
И это главное теперь.

Я без тебя себя не вижу.
Когда мы вместе, нам дано
Летать, любить, гулять по крышам...
Мы - друг для друга! Мы - одно!


Рецензии